心.導.賞 X 宏恩基督教學院  [Coffee with Strangers]

「心.導.賞」創辦人黃明樂小姐邀請了宏恩基督教學院的師生於2024年1月11日在深水埗區內一間咖啡店舉辦了一項體驗式學習活動名為 [Coffee with Strangers _ 真.傾偈]。 黃明樂小姐在機構培訓了一班有心志的義工,以零批判及用心聆聽的客觀態度,聆聽陌生人分享他們人生的快樂事,推廣「全城真傾計文化」。黃小姐帶領一班義工,第一次與大專院校合作,聯同宏恩基督教學院發起是次活動,希望讓學生透過體驗式學習,感受「真.傾偈」的舒暢。

參與當日學習活動的社會工作高級文憑課程和心理及輔導高級文憑課程同學和老師,一邊飲咖啡,一邊重拾人與人之間的心靈連繫,同時享受被素人「chatters」聆聽的服務。同學們紛紛表示這次體驗讓他們大開眼界,期望日後有更多機會參與同類型活動,累積多元化的學習體驗。

想了解更多有關當日活動之花絮,可以點擊連結 心‧導‧賞 x 宏恩基督教學院 [Coffee with Strangers] 瀏覽。